ЛЕКЦИЯ № 5: ГЛОБАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ

Лекция 1 для печати.
Лекция 2 для печати.
Лекция 3 для печати.
Лекция 4 для печати.
Лекция 5 для печати.

Приход Иисуса в мир обозначил завершение модели храма и начало чего-то абсолютно нового. Иисус научил своих последователей любить друг друга и любить тех, кто не ответит им любовью. На протяжении всех времен, во всех культурах разные церкви пытались жить по этому принципу по разному. Но когда сводишь церковь к ее сущности, она становится группой людей, которые делают все лучшее, что могут, чтобы следовать за Иисусом, за Тем, Кто был послан Богом, чтобы приготовить путь к Нему.

Вопросы для обсуждения:

1. Когда ты слышишь выражение “Бог любит мир” о чем ты думаешь? Почему?

2. Почему большинство верующих, из большинства церквей, делают все, чтобы выжить в мире с Иисусом, а не «захватить» мир для Него?

3. Пастор сказал: “верующие, а не Дух Святой, должны делать все, чтобы привлечь людей к Иисусу”. Склонен ли ты просить у Духа Святого то, что должен делать сам? Что ты можешь сделать?

4. Евангелизация подразумевает проявление любви Бога к неверующим на деле. Понимал ли ты до сих пор, что отказываясь от великодушия к тем, кото хочешь привлечь к Иисусу, ты уменьшал миссию до неэффективной религиозной теории?

5. Церковь Филадельфия мобилизует участников для влияния на мир своим великодушием. Является ли это мотивом ценить эту церковь?

Давайте действовать:

Приход Иисуса в мир обозначил завершение модели храма и начало чего-то абсолютно нового – новой перспективы: глобального влияния. В составе Церкви Филадельфия мы делаем все, чтобы мобилизировать людей к «завоеванию» неверующих, которые близки нам или далеки от нас. Давайте внесем свой вклад вместе со всеми, чтобы повлиять на как можно большее число людей, чтобы те следовали за Иисусом!

Лекция 1 для печати.
Лекция 2 для печати.
Лекция 3 для печати.
Лекция 4 для печати.
Лекция 5 для печати.

Лекция 1 – “Абсолютно Новое

Лекция 2 – “Духовная доступность

Лекция 3 – “Взаимоотношения

Лекция 4 – “Универсальное служение

Лекция 5 – “Глобальное влияние

This post is also available in: Румынский